コメント

退会ユーザー
日中のお昼寝の時間はどのくらいですか??
うちも6ヶ月完ミですが、最近はお昼寝の時間が短くなってきて、夜中にミルクで起きても飲み終わると同時にまた寝る事が多いです!
退会ユーザー
日中のお昼寝の時間はどのくらいですか??
うちも6ヶ月完ミですが、最近はお昼寝の時間が短くなってきて、夜中にミルクで起きても飲み終わると同時にまた寝る事が多いです!
「ミルク」に関する質問
生後2週間、夜ギャン泣きする事が増えました😭 最初の1週間は3時間毎に泣いてミルクあげてオムツ変えて寝ての繰り返しでした。 ですが、ここ1週間原因不明のギャン泣きします ミルクも1時間前にあげて、オムツも変えたのに…
なんでみんな母乳推しなんですか?! 先週出産したばかりの新米ママです。 産院も『母乳がんばっていきましょう!』て感じで 何事も初めてな私は従順にそういうものなのかと思い 生まれてこの5日ほど母乳をやってきまし…
完母にしたいです。 もう生後1ヶ月になります。 産後すぐはガチガチに張ってました。 乳首が切れたりもあって 手動の搾乳機買って搾乳してたら ガチガチに張ることはなくなりました🥲 前は両乳で120は取れてましたが 80…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきなん
昼間は隣にいると1時ぐらいしてくれるんですけど隣に居ないと30分ぐらいでおきます💧
退会ユーザー
そしたらお昼寝が長すぎて夜寝れないって事はなさそうですね🤔💦
朝起きるのは何時くらいですか??
あきなん
朝完全に起きるのは8時ぐらいです!
でも5時半に私と旦那が起きるのでその時に一緒に起きて6時半ぐらいにまた寝る感じです💦
退会ユーザー
それかもしれません!
保健師さんが言ってたのですが、人って完全に眠りにつくのは起きてから14時間後なのだそうですよ!
なので朝7時に起きたら夜9時には寝るそうです。
5時半に起きるのでしたら朝寝をちょっと遅くしてだんだんとリズムを整えていくと、夜グッスリ寝てくれるようになるかもしれません😊