雑談・つぶやき 今日で生理予定日から4日経過…先月から基礎体温を記録してますが、慣れ… 今日で生理予定日から4日経過… 先月から基礎体温を記録してますが、慣れてないかがたがたで、排卵日とかもイマイチ… そして、今鼻血が出る… 生理来るなら早く来てほしい… 土曜日までは検査薬をやらないと決めている!笑 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 検査薬 ややんやん(8歳, 13歳) コメント ぴぴのり 私は今日生理予定日ですが、まだ来ていません🙆タイミングうまくとれなかったので、ほぼ期待0ですが笑 遅れること結構あるんですか? 土曜日まで本当どきどきですね😂❤️ 生理来ませんように😘 10月15日 ややんやん ありがとうございます。 あまり遅れないんですが、たぶん意識し過ぎな気がします、私は😅 ぴぴのりさんもどきどき期間、突入ですね😆 10月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややんやん
ありがとうございます。
あまり遅れないんですが、たぶん意識し過ぎな気がします、私は😅
ぴぴのりさんもどきどき期間、突入ですね😆