旦那に疲れました..。2月の終わりに二人目を出産して、里帰り中です。朝…
旦那に疲れました..。2月の終わりに二人目を出産して、里帰り中です。朝に旦那から連絡あり、電話をかけた所義父が帰ってこないから迎えに行けと言っていると..。二人目出産の時に一度入院し、予想外の出費があったため一人で二人連れて帰るからと伝えていたのですが、孫に何かあったら困るから行けと言ってる、行かなかったら怒られるからと言われました(´・ω・`)こっちに来る飛行機代は義父が出してくれるらしいのですが、旦那は何をしてもらっても義両親にお礼お礼の人なので今回は何とか帰ると伝えたら、電話を一方的に切られてしまいました。私が悪いと思い、すぐに電話をかけ直しましたが着信拒否され、ラインをして飛行機も調べてみると伝えても無駄な事をするなと言われてしまいました..。夜に娘がパパと話したいと言っていたので、もう落ち着いたかなと思い電話をかけても繋がらず、ラインをしても無視..。
○価学会で、私のいない隙に仏壇を義母と一緒に家に勝手に置いたり、里帰り出産をして私の両親にお世話になってもありがとうの電話一本もいれない旦那に疲れてしまいました..。私には何でもうちの両親に感謝しろ、電話しろ、父の日母の日、誕生日すべて私がプレゼントを選んで渡すなど..。ですがうちの両親にはありがとうやプレゼントもなく、渡したかったら勝手に渡せです(´・ω・`)自分勝手な旦那に疲れてしまいました..(;д;)
- みんと(6歳, 9歳)
コメント
せいママ
勝手すぎますね!私の旦那も似たような感じです!
まりん
わー!うちと似てます😭
うちも里帰り後、うちの両親が迎えに来てって頼んだのに、休み取れなくて行けないと言われ、実母が送ってくれたのですがありがとうもなく。。しかも結局休み取って空港まで迎えに来てるし。。飛行機代ケチっただけかよです😤
-
みんと
似てますね〜(;д;)
ありがとうくらい言ってくれてもいいですよね(;´д`)でも空港まで来てくれるなんてりんさんの旦那さん優しいですね⑅◡̈*ウチは怒ると空港までも多分来ないんで(;´д`)- 4月9日
みんと
すりぃさんコメントありがとうございます(><)
勝手すぎて疲れてしまいました(´・ω・`)私は何でも相談してから行動するんですが、里帰りしてから旦那は義両親の言いなりみたいな感じで(´ω`;)
すりぃさんの旦那さんも似たような感じなんですね(;д;)
せいママ
私の母から色々もらっても自分からは電話しないですよ。面倒くさがり屋で(# ゚Д゚)ホントにむかつきます。自分さえよければいいとか。
でも着信拒否はありえないですね!
みんと
ありえないですよね(´・ω・`)久々に気が滅入りました(´ω`;)
感謝の電話くらいしてほしいですよね(´ω`;)自分の親ばかりなんて礼儀ないですよね(;´д`)