ココロ・悩み ホームシック早く帰りたいよ(。´Д⊂) ホームシック早く帰りたいよ(。´Д⊂) 最終更新:2018年4月8日 お気に入り ホームシック Η.Η.Κ💞ΜαΜα(7歳, 8歳, 15歳) コメント こて 大丈夫ですか? 三人のお子さんを毎日育ててお疲れ様です(>人<;) 4月8日 Η.Η.Κ💞ΜαΜα コメントありがとうございます😆 3人目を出産して現在入院ちゅうなのですが早く上二人に会いたくて会いたくて(^^; 病院では自由はないし決まりはおおいし↓↓ 4月8日 こて 出産おめでとうございます! 深刻なホームシックかと思いましたが、我が子に会いたい気持ちだったんですね😊 病院はとにかくヒマですよねー かといってだれか来るのもちょっと気遣うし…σ(^_^;) あと少しの辛抱です!😁 4月9日 Η.Η.Κ💞ΜαΜα 我が子に会いたいし入院に疲れたね(^^;って感じです(^^; 暇だしはぁ😵💨です(。´Д⊂) 頑張ります👍 4月9日
Η.Η.Κ💞ΜαΜα
コメントありがとうございます😆
3人目を出産して現在入院ちゅうなのですが早く上二人に会いたくて会いたくて(^^;
病院では自由はないし決まりはおおいし↓↓
こて
出産おめでとうございます!
深刻なホームシックかと思いましたが、我が子に会いたい気持ちだったんですね😊
病院はとにかくヒマですよねー
かといってだれか来るのもちょっと気遣うし…σ(^_^;)
あと少しの辛抱です!😁
Η.Η.Κ💞ΜαΜα
我が子に会いたいし入院に疲れたね(^^;って感じです(^^;
暇だしはぁ😵💨です(。´Д⊂)
頑張ります👍