コメント
こて
大丈夫ですか?
三人のお子さんを毎日育ててお疲れ様です(>人<;)
こて
大丈夫ですか?
三人のお子さんを毎日育ててお疲れ様です(>人<;)
「ココロ・悩み」に関する質問
こういう場合はどうしたらいいんでしょうか?😢 先程保育園のお迎えに行った時、子供を乗せるために手元にあるリモコンでスライドドアを開けたタイミングで隣の車が後部座席のドアを開け、スライドドアに傷がついていま…
来月4歳になる娘が 急に みんなのおしっこ舐めたと言ってきて 詳しく聞いたら ○○くんのおしっこをなめたと 遊びたかったからと 訳が分からなすぎてどう怒っていいのか 何でそんなことをしたのか理解出来なくて 相談させて…
魔の2歳児がほんとに辛いです。買い物もカートに乗らず抱っこ⇨暴れて下におりて走って逃げる。買って買ってとなるので一瞬たりとも見たいものも見れずストレスしかたまりません。 家にいてもYouTubeつけろと泣き喚き家事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Η.Η.Κ💞ΜαΜα
コメントありがとうございます😆
3人目を出産して現在入院ちゅうなのですが早く上二人に会いたくて会いたくて(^^;
病院では自由はないし決まりはおおいし↓↓
こて
出産おめでとうございます!
深刻なホームシックかと思いましたが、我が子に会いたい気持ちだったんですね😊
病院はとにかくヒマですよねー
かといってだれか来るのもちょっと気遣うし…σ(^_^;)
あと少しの辛抱です!😁
Η.Η.Κ💞ΜαΜα
我が子に会いたいし入院に疲れたね(^^;って感じです(^^;
暇だしはぁ😵💨です(。´Д⊂)
頑張ります👍