コメント

shinsgreen
うちは足のかかと辺りにタコのようなものができていて、もしやと思ってサイズを測ってくれる靴屋さんに行ったら、靴のサイズが小さかったことが判明し、足にあった靴を履き始めたら治りました。
やっぱりタコかもですよ。
病院には行きませんでした🙇
shinsgreen
うちは足のかかと辺りにタコのようなものができていて、もしやと思ってサイズを測ってくれる靴屋さんに行ったら、靴のサイズが小さかったことが判明し、足にあった靴を履き始めたら治りました。
やっぱりタコかもですよ。
病院には行きませんでした🙇
「2歳」に関する質問
2歳前後で自宅保育している方 出掛ける日と家にいる日(外でない日)は1週間でどこくらいの割合ですか??? 大体週2はお家dayで引きこもってます😖 もっと出掛けてるのかな😖😖 子どもつまらないでしょうか.. その他は公…
最近、シルバニアファミリーのCMを見て "みてぇ、かあいい〜"って指を指しながら キラキラした目で見てます🥹 もうすぐ2歳になるので誕プレをシルバニアに しようかなと思うんですがまだ早いですよね🥲 他におすすめな誕…
自閉症の傾向ありますか? 育てにくさは感じていましたが男の子はこんなものと思っていたので自閉症とか障害があるのでは?とストレートに指摘されたわけではないですが、療育を勧められました。 理由は下の内容です。 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふたごまま
やっぱりそうなんですね(>_<)
早急に見に行きます( ´△`)
ありがとうございます(*^^*)