お出かけ 岡山市民会館のアンパンマンミュージカルに行こうと思ってチケット購入… 岡山市民会館の アンパンマンミュージカルに行こうと 思ってチケット購入したのですが 座席が二階の七列目でした💦 結構遠いですか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り アンパンマン 岡山市 あ(8歳) コメント ぱいんぱいん 二階でも以外と見えますよ。 二階の七列めって二階のでっぱってる部分ですか? 4月8日 あ でっぱてる部分なんでしょうか? 二階の七列目としか 書かれてなくて😢 4月8日 ぱいんぱいん 市民会館のホームページをみたら座席表があるので、参考になるかと思います♪ 4月8日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
でっぱてる部分なんでしょうか?
二階の七列目としか
書かれてなくて😢
ぱいんぱいん
市民会館のホームページをみたら座席表があるので、参考になるかと思います♪