※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c h i ★
雑談・つぶやき

今週体調崩してて夜ご飯もほとんど作ってないのに夫は文句一つ言わず心…

今週体調崩してて夜ご飯もほとんど作ってないのに夫は文句一つ言わず心配してくれる。
今日頑張って肉だけ焼いたのと味噌汁しただけであと冷蔵庫のもん適当に食べてって連絡しといたら仕事から帰ってきた夫がわざわざ寝室まで顔見に来て
大丈夫?ご飯頑張って作ってくれてありがと。辛いのにいつも○○(娘)の面倒も見てくれてありがと。ゆっくり休んでって。
もう泣きそう(泣)
結婚してまだ3年だけど、この人と結婚して良かったって思う。

コメント

鳴家

いい旦那さんですねぇ😭
@たれもちほっぺの白豆さんが、体調悪い中頑張ってくれていることに感謝してくれて。そう言って労ってくれる旦那さんにまた感謝ですね❤❤❤
じーんときちゃいました😍

• c h i ★

c h i ★

コメントありがとうございます!
    そうなんですよ😭普段から優しい夫ですが、体調悪い時って何だか心に響きますよね…
    今まで以上にこの人を大切にしないとって思わせられました😭♡

• 4月8日