コメント
ゆー
一歳から大人と同じの使ってます!
ゆきママ❀
泡出てるタイプのをつかつているので
全然大変じゃないですよ( ˙꒳˙ )
前は子供用のスポンジ使ってたのですが少し肌荒れを起こしてしまいやめました🤢
いつが切り替え時なのかわからないままずっとベビーソープ使ってます😂
-
ゆき
うちもまったく一緒です!
泡で出るタイプですが、いつから切り替えるのがわからず下が生まれたのでまとめて洗ってます😅- 4月9日
ちー1130
泡立てネットで泡立てて、手で洗います。
シャンプーは私と同じのを使ってますよ!
-
ゆき
シャンプーは大人用なんですね!今度使ってみようかな…
ありがとうございます😊- 4月9日
はるる
一歳過ぎてから大人と一緒にしました🎵
ビオレのボディソープで、アンパンマンの
スポンジで洗ってます😊
-
ゆき
ビオレだと肌にも優しそうですね❤️
コメントありがとうございます😊- 4月9日
わさび好き
うちは激薄だった毛量か1歳半から急増したので、そのあたりからキシキシするようになって、大人用の私と同じシャンプーとコンディショナーに変えました。一応ノンシリコンのものを選んでます。
体は、泡で出るタイプのボディソープで手で洗ってますよ。シャボン玉ボディソープ、石けん系なのにしっとりした洗い上がりでおすすめです。
-
ゆき
シャボン玉ボディソープ聞いたことなかったです!
ごまどうふ33
いつからか髪の毛がボサボサになってきたので、大人と同じシャンプーを使い始めました◎おかげでしっとり笑
ボディーソープはアンパンマンのスポンジで、自分で大人のビオレを泡だてて洗ったりしています。遊んでる感じですけどね。でも乾燥肌で本当はスポンジもよくないみたいなので、下の子の泡のベビーソープで私が仕上げに洗ってる感じです。
-
ゆき
大人用のシャンプーだとしっとりするんですね✨
自分で洗えるなんてえらいです!
ひなまま1024
ピジョンの一才半からの泡シャンプーとビオレの泡ソープ使ってます。シャンプー大人用は勿体ないからしばらく別にします。
-
ゆき
一歳半からの泡シャンプーっていうのがあるんですね!みてみます!
ゆき
一歳からなんですね!
コメントありがとうございます😊