コメント
ともちんmama
私は、搾乳したお乳を冷凍してもたせていましたよ。搾母はもっていったらだめな保育園なのですか?
ともちんmama
私は、搾乳したお乳を冷凍してもたせていましたよ。搾母はもっていったらだめな保育園なのですか?
「保育園」に関する質問
保育園で、えっ?と思った話。 4月から2階に上がった、4歳児 今日先生から息子の靴がわからなくて〜本人も分からないみたいで〜。 ずっと園の使ってましたー😇 この中にありますかー?と探してたら先生が息子の靴を持…
2歳5ヶ月です。イヤイヤ期って保育園でもイヤイヤ出たりしますか? 最近娘がイヤイヤ期なのかなんでもやだ!いや!ばかりで 少し自分の思ってるのと違うと周りの食器ぐちゃぐちゃにしたり投げたり叩いてきたりで大暴れで…
認定について 私が働く時間が今は10-16で保育園に通い出したら9時半-16時になります。時間的には短時間保育の2号認定だと思うのですが16時にお客様の施術が終わり、そこから片付け、駐車場まで歩く等を考えたら職場を出発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アカリコママ
回答どうもありがとうございます〜!そういう方法もあるんですね〜!今度聞いてみます〜!
ちなみに何個持って行っていましたか?
ともちんmama
私は絞れた分(100程度)を1~2パック。あと足りない分はミルクを足してもらいました!
アカリコママ
絞れた分ですね〜。
どうもありがとうございます〜!