コメント
TAMA
私も便秘で悩んでます(;_;)
下剤って病院で処方してもらったものですか?
マグミット処方してもらってるんですが、出るのは出るのですが食べる量の割には少なくて‥(゜o゜)\
みぃ*4mama
産後、激痛でしたが
オリゴ糖飲み始めたら
調子いいです(≧▽≦)
-
sss
オリゴ糖効く方羨ましいです♡
薬に頼らなくていいですね☺️✌🏻️- 10月15日
TAMA
私も便秘で悩んでます(;_;)
下剤って病院で処方してもらったものですか?
マグミット処方してもらってるんですが、出るのは出るのですが食べる量の割には少なくて‥(゜o゜)\
みぃ*4mama
産後、激痛でしたが
オリゴ糖飲み始めたら
調子いいです(≧▽≦)
sss
オリゴ糖効く方羨ましいです♡
薬に頼らなくていいですね☺️✌🏻️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょ、待てよ‼️←キムタク風 コスメ在庫切れ前に買えて大満足した後にまた気になるコスメ出てきたー‼️😭ハンドクリームとか今もやけど、これから絶対いるし数量限定で今ならもう1つ付いてくるとか誘惑ヤバイし買うしかない…
半年くらい前に辞めたAさん。 シフトだから週1,2かぶるけど、出勤や退勤時間違うし、仕事中はしゃべってる暇もない。だからあんまり話したことがないです グループLINEは入ってたけど、個人LINEはしたことないし登録もし…
インフル予防接種2回打ったのにインフルて😂😂😂 感染対策もこれ以上ないくらいばっちりしてたのに。。 園の発表会で無理に登園してきた子とかいたしうつったのかなー。 あっほらし!!!🫠🫠
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sss
便秘辛いですよね(´・_・`)
私もマグミットを飲んでいましたが全然出なくて病院でプルゼニドを処方してもらいましたよ☺️
TAMA
ありがとうございます✨
次の検診で言ってみます!(^^)
パンパン腹から解放された~い(;_;)
sss
是非是非♡
私も今全くお腹出ていないのに便秘のせいで何カ月!?ってくらい出ていて、、かなりすっきりしますよ〜〜☺️💓
はやく解放されます様に!