布製の、洗いやすくカミカミできるぬいぐるみを探しています。口周りのかぶれを避けるため、タグつきのものがいいです。
8ヶ月くらいが好む、カミカミできて簡単に洗えるぬいぐるみみたいなもの(布製のもの)知りませんか?😭
ビニール系のおもちゃをよく噛むのですが、口の周りがびちょびちょになりかぶれるので、ぬいぐるみや布製のものの方がいいかなと💦
できればタグなどついているものだとありがたいです💦
- mi♡(8歳)
コメント

でこぽん
楽天とかで「オーガニック 赤ちゃん おもちゃ 」とかで検索すると色々出てきますよ😊

まってぃ
ボーネルンドの布絵本。頂き物ですがいいですよ!気に入ってます。
小さな動物のぬいぐるみが入っていて布製なので洗濯できます。
-
mi♡
布絵本いいですね❗すぐ欲しいので、近くのベビー用品扱ってるとこで見てみようと思います😭💦
ありがとうございます🎵- 4月8日

ありさ
うちの子はニトリで売ってるクタクタぬいぐるみのライオンがお気に入りでよくかじったり投げたりしています(^^)
洗えるしそこまで高くもないのでもし汚れてダメになっても買い替えれるかなと思います(^^)
-
mi♡
ニトリですね❗近いので行ってみます✨🎵
うちの子もパペットのねこちゃんのしっぽが好きなのですが、パペットなのでなかなか乾きにくく困ってます😖💦
洗えるのはありがたいです✨
お写真までありがとうございます💕- 4月8日

えーちゃんママ
うちの子こないだ8ヶ月になったばかりなのですが、はらぺこあおむしのラーニングキューブすっごくお気に入りです♥️笑
タグみたいなのも付いてるし、シャカシャカ音出るところもあって、中に鈴も入ってます(*^^*)
歯固めもついてるので万能ですよ〜!
洗濯機で丸洗いもできました(*^^*)
-
mi♡
噛めるし振り回しても安全ですね😍🎶
うちの子ティッシュの箱を追っかけ回してるので、これなら安全で良さそうですね!😆🎶
そしてカラフルで飽きなさそうです✨
早速さがしに行ってみます❗- 4月8日
mi♡
ありがとうございます🎵調べてみます(´;ω;`)