トイザらスでおもちゃを返品したことある方いらっしゃいますか?クリスマ…
トイザらスでおもちゃを返品したことある方
いらっしゃいますか??
クリスマスプレゼントにナーフ銃を購入して
2日遊んだら壊れました💦
- はじめてのママリ🔰
ママリ
返品したことはありますが、未開封品です💦
ままり
2日遊んで壊れてしまったのなら返品は難しいのではないかと思います🥲
はじめてのママリ🔰
返品したことありますよ!上の方も仰ってるように未開封です💦壊れたから返品って無理だと😅
トイザらスでおもちゃを返品したことある方
いらっしゃいますか??
クリスマスプレゼントにナーフ銃を購入して
2日遊んだら壊れました💦
ママリ
返品したことはありますが、未開封品です💦
ままり
2日遊んで壊れてしまったのなら返品は難しいのではないかと思います🥲
はじめてのママリ🔰
返品したことありますよ!上の方も仰ってるように未開封です💦壊れたから返品って無理だと😅
「おもちゃ」に関する質問
他の赤ちゃんより活発すぎる気がして不安です。 ハイハイが6か月、一人歩きが11ヶ月と少し早めでした。 ハイハイの時期も、一人歩きするようになった現在も活発に動き回っています。 家の中だとおもちゃで遊んだり絵本を…
一歳2ヶ月 全然言うこと聞かないんですけど、うちの子がそうなのか今の月齢なら良くあることなのか教えてください😭 ご機嫌でゲラゲラ笑ったりすることももちろんあるのですが、食事のときにううー!とか、あー!!とか…
もう限界です 片付けても片付けても おもちゃ、洗濯物、おもちゃ、洗濯物、旦那の物 下駄箱は、子供の荷物と旦那の荷物 靴は直したはずなのにムカデ状態 1日何回片付けてますか?! 一度夕方に片付けようと思ったら、手の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント