※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
子育て・グッズ

もう限界です片付けても片付けてもおもちゃ、洗濯物、おもちゃ、洗濯物…

もう限界です
片付けても片付けても
おもちゃ、洗濯物、おもちゃ、洗濯物、旦那の物
下駄箱は、子供の荷物と旦那の荷物
靴は直したはずなのにムカデ状態
1日何回片付けてますか?!
一度夕方に片付けようと思ったら、手のつけられない状況になりもう本当嫌です。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です‪🥲‎
めっちゃわかります、、、。

掃除嫌いやし、おもちゃはあえて片付けなくていいゾーンつくりました😩
自分で片付け出来るようになるまでは、そこだけはおもちゃだらけです🥹笑

• みお

みお

いいゾーンを作ると、本当足の踏み場もないくらいゴミ部屋みたいになります💦
    でも、全体が散らかるより一部屋が散らかった方がマシですね💦

今から片付け頑張ります😮‍💨😮‍💨😮‍💨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴミ散らばすのはやめて欲しいですね😭
    うちはおもちゃだけはOKしてます笑
    片付けてもすぐ引っ張り出してくるし、キリないですよね😥

旦那さんも協力してよ!!!って感じですよね😩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります…。片付けても片付けてもすぐ散らかす。散らかってるのが気になるので、ご飯前や寝る前などキリがいいところで毎回片付けちゃいます😑
旦那はリビングの椅子や階段に服を置きっぱなしで片付けない、数日分の服をそのまま放置してるので、片付けないなら捨てると宣言して本当に捨ててやりました😂