子育て・グッズ 温度差のせいか鼻水をだすようになりました!耳鼻科でもらったお薬をまた… 温度差のせいか鼻水をだすようになりました!耳鼻科でもらったお薬をまた飲み出していますがお風呂は辞めました!熱などもなく普通ですが!服も肌着だけ変えずにパジャマだけ替えました!そんな日もありますか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り お風呂 パジャマ 熱 服 肌着 みかん(6歳, 8歳) コメント 結奈 お風呂 入らない日ですか? 一度だけあります😃💡 私は下着は汗とかかいてるだろうから 下着も変えましたが😊 4月8日 みかん そうです♡おふろはいらない日はどうしたらいいのかわからなくて困っていました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうです♡おふろはいらない日はどうしたらいいのかわからなくて困っていました!