こつぶ
私は鏡つけたり、クラシック流したりしてます。今では音楽鳴ると泣き止むようになりましたよ。
こつぶ
私は鏡つけたり、クラシック流したりしてます。今では音楽鳴ると泣き止むようになりましたよ。
「泣く」に関する質問
ベビーカー拒否について ジョイーのパクトプロを新生児期から使ってます。 AB型のため対面にできないがコンパクトなため、玄関や車のトランクに置くのにいいしずっと使えそう!って思い購入しました。 3〜4ヶ月くらいま…
初産で双子妊娠中で8ヶ月になりました。 去年の10月に流産してしまったのですが軌跡的にすぐ戻ってきてくれて双子でした。 マタニティブルー?なのか涙が止まりません 悪阻は重度のつわりで寝たきり、仕事も行けない 吐…
あーもう無理腹立つ 4歳2歳喧嘩ばっか泣いてばっか 買い忘れあって買い物連れて行くしかなくて行ったら2人が大泣きでまともに買い物できず 周りからジロジロみられ。 もーほんとに嫌い子供 いらん 何回同じこと言っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント