子育て・グッズ メルカリでゆうパックでコップ送れますか?ローソンでゆうパック可能ですか?わかる方、コメントください。 メルカリのことで質問です。 ゆうパックでコップは送れますか?(´・ェ・`) あと、ローソンでゆうパックはできますか? わかる方がいましたら、コメントお願いします。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り ローソン メルカリ まい(5歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント あか Loppiでできます!! 60サイズで入ったら大丈夫ですよ(*´∀`) 4月8日 まい 返信ありがとうございます。 このコップは送れると思いますか😵? 4月8日 あか ふたの部分が少しでかそうに見えますね(´・ω・`) 60サイズで入らなければ 60サイズでも620円ですから(;_;) 定形外が安いと思います!! 4月8日 まい そうなんですね(´・ェ・`) 近くに郵便局がなくて、免許がなくて行けないので😢 4月8日 あか 60サイズで行けるとは思いますが(´・ω・`) もしダメでしたらふたの部分を外して並べて詰めるといいですよ(*´∀`) 80サイズになるともったいないので(´・ω・`)!! 4月8日
まい
返信ありがとうございます。
このコップは送れると思いますか😵?
あか
ふたの部分が少しでかそうに見えますね(´・ω・`)
60サイズで入らなければ
60サイズでも620円ですから(;_;)
定形外が安いと思います!!
まい
そうなんですね(´・ェ・`)
近くに郵便局がなくて、免許がなくて行けないので😢
あか
60サイズで行けるとは思いますが(´・ω・`)
もしダメでしたらふたの部分を外して並べて詰めるといいですよ(*´∀`)
80サイズになるともったいないので(´・ω・`)!!