雑談・つぶやき 赤ちゃんのウンチがオナラとともに噴水の様に吹き出してきた。ウンチま… 赤ちゃんのウンチがオナラとともに噴水の様に吹き出してきた。。。ウンチまみれのママ泣きそう( ; ; ) 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 赤ちゃん オナラ コママ(6歳) コメント ハルカ ウチもありました😅 しかも夜中に。かろうじて顔は大丈夫だったものの、服と、加湿器がうんちまみれ。 泣きたくなりますよね💦 4月8日 コママ やっぱりあるんですね!( ;∀;) 男の子なのでオシッコは噴水があるって聞いてたんですけど、ウンチは想定外でした(笑)ほんと泣きたくなりました〜 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コママ
やっぱりあるんですね!( ;∀;)
男の子なのでオシッコは噴水があるって聞いてたんですけど、ウンチは想定外でした(笑)ほんと泣きたくなりました〜