子育て・グッズ 抱っこ紐の肩ベルトが厚みがあってリュック背負えないんですが、みなさ… 抱っこ紐の肩ベルトが厚みがあってリュック背負えないんですが、みなさんバックってどうしてますか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 抱っこ紐 リュック 肩がメロン(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆきんこ リュックのショルダーの所にずり落ちないようにストラップみたいなのを付けてます! 4月8日 肩がメロン もしお時間あればお写真のせていただけないでしょうか😅? 4月8日 ゆきんこ 見やすいようにネットの写真を借りてきたんですけど参考までに😅 私はこれをアネロのがま口リュックにつけてて、これとは別に既に胸ベルトがあるリュックも使用してます! 「リュック 胸ベルト 作り方」って調べると出てきます! 4月8日 肩がメロン 助かります♪ こんなのもあったんですね!さっそく調べてみます!ありがとうございます♡ 4月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
肩がメロン
もしお時間あればお写真のせていただけないでしょうか😅?
ゆきんこ
見やすいようにネットの写真を借りてきたんですけど参考までに😅
私はこれをアネロのがま口リュックにつけてて、これとは別に既に胸ベルトがあるリュックも使用してます!
「リュック 胸ベルト 作り方」って調べると出てきます!
肩がメロン
助かります♪ こんなのもあったんですね!さっそく調べてみます!ありがとうございます♡