子育て・グッズ 生後2ヶ月の子の事です。今ではないんですが、新生児の頃生後2日目くら… 生後2ヶ月の子の事です。今ではないんですが、新生児の頃生後2日目くらいまで母乳もミルクも飲みが悪くて体重増えなかったんですが、3日目くらいからは大量に飲むようになりました(﹡ˆᴗˆ﹡) 2日目まで同じようにあまり飲まなかったお子様いらっしゃいますか?😭その後特に影響とかないですかね? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り ミルク 母乳 体重 生後2ヶ月 新生児 体 とたもん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの子、母乳6gしか飲んでなかったです(^^)笑 4月8日 とたもん そうなんですね!( Ꙭ)そんなものなんですかね?💦そのあとちゃんと増えてれば大丈夫なんですかね?😳 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とたもん
そうなんですね!( Ꙭ)そんなものなんですかね?💦そのあとちゃんと増えてれば大丈夫なんですかね?😳