コメント

兄妹mama
最初の1週間くらいは泣いたりぐずぐず言ったりすると思いますが、慣れてきたら家より保育園の方が楽しそうです\(^^)/もちろん子供なりに気を使うようで疲れるとは思いますが😂
上の子と月齢近いですね!ちょっとした喧嘩や怪我は日常茶飯事になってくると思います😅🙌でもルールを守れるようになったり、歌を覚えてきたり、お友達の名前読んだり、成長が早くてすごく可愛いですよ😍💕
兄妹mama
最初の1週間くらいは泣いたりぐずぐず言ったりすると思いますが、慣れてきたら家より保育園の方が楽しそうです\(^^)/もちろん子供なりに気を使うようで疲れるとは思いますが😂
上の子と月齢近いですね!ちょっとした喧嘩や怪我は日常茶飯事になってくると思います😅🙌でもルールを守れるようになったり、歌を覚えてきたり、お友達の名前読んだり、成長が早くてすごく可愛いですよ😍💕
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
去年から保育園通ってたので集団生活はもぅ慣れてるのですんなり遊びの輪に入っていってました(^^)♫
喧嘩しょっちゅうでしたよー😅💦
〇〇君から噛まれたのー とかよく言ってました💧多分 被害者でもあり、加害者でもあると思うのでお互い様ですよね💧 歌はすごく好きなようで知らない歌いっぱい歌っててよく何の歌か検索しました😂!