コメント

しーちゃんママ
生理痛も辛いしむくむしだるいし生理嫌ですよねー。
私は手抜きできるところはしちゃいます。洗濯は手抜きできませんが、掃除は掃除機だけで、雑巾がけはお休みしたり、まるーく拭いたり、ご飯はお惣菜を買ってきたりごく簡単なもので済ませたり、動きたくないときは出前とか(笑)
お風呂はなるべく主人にお願いしますが無理なときは仕方なくタンポンして入っています。
しーちゃんママ
生理痛も辛いしむくむしだるいし生理嫌ですよねー。
私は手抜きできるところはしちゃいます。洗濯は手抜きできませんが、掃除は掃除機だけで、雑巾がけはお休みしたり、まるーく拭いたり、ご飯はお惣菜を買ってきたりごく簡単なもので済ませたり、動きたくないときは出前とか(笑)
お風呂はなるべく主人にお願いしますが無理なときは仕方なくタンポンして入っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
縮毛矯正について 一昨日、初めて縮毛矯正をしました。昨日のお風呂上がりから右側の毛先だけ流れるような癖がついていて気になります😭 これは許容範囲内でしょうか?ちなみに反対側は綺麗に真っ直ぐです。初めてなので…
先日新しくできたカフェに行きました。 赤ちゃんもいたので座敷に座ったのですが、料理を持ってきた店員さん、まさかの座敷にそのまま靴であがって料理を置いて行ったのですが、皆さんびっくりしますよね😱 緊張していたの…
年少、初めての保育参観でした。 うちの子だけ明らかに浮いてました。 プレに通っていた時に、言葉の不明瞭さや気分によって活動に参加しないことがあるということで指摘を受けたことがあり、自治体の療育関係の課に相談…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
珈琲
ありがとうございます!
そうなんですよね、産前から生理痛が酷いので今も鎮痛剤を飲みながらがんばっています(o^^o)
雑巾かけをやっているなんて、素晴らしいですね(^ω^)
ほんと、手抜きできることは手抜きします。
お互いにがんばりましょう✨