※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
子育て・グッズ

赤ちゃんがミルクを飲んだ後も乳首を吸っていることがあり、友人からミルクが足りていないのではないかと言われました。同じ経験をした方いますか?

息子は生まれたばっかの頃からお腹空いてるとかじゃなくても哺乳瓶の乳首を吸って寝たりとかしてました。
今でもミルク飲み終わったらそのまんま吸ってるんですが、生まれて退院してからずっとしてるのでミルクが足りないとゆうわけではないと私は思うんですが友人に足りてないんじゃない?と言われました。同じ方いますか??

コメント

杏仁豆腐

お口が寂しいのかチュッチュするのが癖ついちゃってるんだと思いますよ(^^)

• Y

Y

必ずしも哺乳瓶チュッチュしてるからお腹空いてるとゆうわけではないですよね😊

• 4月8日
  • 杏仁豆腐

杏仁豆腐

いくら仲良い友達でもあんまり言われたくないですよね笑😂

• 4月8日
  • Y

Y

全然仲良くない人です!
    初対面の人です😂😂
    それぞれ子供って違うのに自分の子と同じように考えないでって感じです笑

• 4月8日