子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを飲んだ後も乳首を吸っていることがあり、友人からミルクが足りていないのではないかと言われました。同じ経験をした方いますか? 息子は生まれたばっかの頃からお腹空いてるとかじゃなくても哺乳瓶の乳首を吸って寝たりとかしてました。 今でもミルク飲み終わったらそのまんま吸ってるんですが、生まれて退院してからずっとしてるのでミルクが足りないとゆうわけではないと私は思うんですが友人に足りてないんじゃない?と言われました。同じ方いますか?? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 息子 Y(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 杏仁豆腐 お口が寂しいのかチュッチュするのが癖ついちゃってるんだと思いますよ(^^) 4月8日 Y 必ずしも哺乳瓶チュッチュしてるからお腹空いてるとゆうわけではないですよね😊 4月8日 杏仁豆腐 いくら仲良い友達でもあんまり言われたくないですよね笑😂 4月8日 Y 全然仲良くない人です! 初対面の人です😂😂 それぞれ子供って違うのに自分の子と同じように考えないでって感じです笑 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
必ずしも哺乳瓶チュッチュしてるからお腹空いてるとゆうわけではないですよね😊
杏仁豆腐
いくら仲良い友達でもあんまり言われたくないですよね笑😂
Y
全然仲良くない人です!
初対面の人です😂😂
それぞれ子供って違うのに自分の子と同じように考えないでって感じです笑