子育て・グッズ ママ&キッズの赤ちゃんから使える日焼け止め使って合わなかった、荒れ… ママ&キッズの赤ちゃんから 使える日焼け止め使って 合わなかった、荒れたというお子さんいますか?😓 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 赤ちゃん キッズ 日焼け止め 日焼け ™️(生後8ヶ月, 6歳) コメント ☆ディズニー、ミニオンズ大好き☆ 長男も次男も日焼け止めで荒れたことありますよ😅 4月8日 ™️ コメントありがとうございます! そのときって初めて塗ったときに赤くなったりですか? 4月8日 ☆ディズニー、ミニオンズ大好き☆ 少し赤くなって痒みが出てました。 4月8日 ™️ 初めて塗ったときに症状でてたということですよね😓 4月8日 ☆ディズニー、ミニオンズ大好き☆ はい、そーです。 4月8日 ™️ ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
™️
コメントありがとうございます!
そのときって初めて塗ったときに赤くなったりですか?
☆ディズニー、ミニオンズ大好き☆
少し赤くなって痒みが出てました。
™️
初めて塗ったときに症状でてたということですよね😓
☆ディズニー、ミニオンズ大好き☆
はい、そーです。
™️
ありがとうございます!