※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ttmk
お出かけ

ディズニーランド、ディズニーシー、周辺のホテルに詳しいかた教えてく…

ディズニーランド、ディズニーシー、周辺のホテルに詳しいかた教えてください。
2才の子供を連れてディズニーへ行きたいのですがおすすめの時期(すいていたり、過ごしやすい等)と近く便利なホテルでおすすめがありましたら教えてください。
お願いします☺️

コメント

ゆきママ❀

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに
いつも泊まっています😊
ホテルからバスもありますし
時期によりますが少しリーズナブルかな?って思います🧞‍♂️

ホテル内にはコンビニやディズニーストアがあったり、オルゴールでディズニーメドレーが流れてたりと自分は割とオススメです😊

自分も2歳の息子連れて
親子3世代でいった時に利用しました♪

• ttmk

ttmk

たくさんの情報ありがとうございます☺️
    ホテル内にいろいろ入っていると時間も人も気にせずお土産とか見られますね😉
    私も私の両親と娘の3世代の予定ですー🐤

• 4月8日
  • ゆきママ❀

ゆきママ❀

ゆっくり楽しんできてくださいね😳

• 4月8日
YuMi

ヒルトン東京ベイのハッピーマジックルームがオススメです!
ディズニーとは関係ありませんがエレベーターを降りた瞬間から絵本の世界のようなフロアで部屋にも楽しい仕掛けが沢山あります。2歳の姪を連れて行ったときは凄く喜んでいました。

無料シャトルバスも出ているので便利です。早めに予約をすると割引で安く泊まれます(^^)

夏以外どの時期も何度か行った事がありますがやはり何度行っても空いてるなと感じたのは4月の前半と5月中旬GWを避けた平日です。
寒くもなく暑くもなく快適です。

私も行きたいです。笑

• ttmk

ttmk

たくさんの情報ありがとうございます☺️
    絵本の世界って素敵ですね😉
    子供だけじゃなく大人も癒されますねー♥️
    無料シャトルバスも魅力ですね。
    考えただけで楽しみです(笑)

• 4月8日