※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーすけ
子育て・グッズ

ベビーカーなんですがこれくらいの角度で首の座ってない赤ちゃんは利用できるんですかね??説明書がなくて、、

ベビーカーなんですがこれくらいの角度で首の座ってない赤ちゃんは利用できるんですかね??説明書がなくて、、

コメント

あや

首の座ってない赤ちゃんは基本全部倒します!

ちまこーい

ベビーカーに型番とか商品名ないですか?ネットで説明書みれますよ(^^)
今後も使われるなら1度見ておかれたら良いかなと思いますよ(^^)/

ひーぃちゃん

首すわり前は、基本フラットの方がいいですよ。

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

もっとフラットになりそうですが、、、😮💡
座面の後ろ側の紐とか緩めてもっと平らにできませんか?😅💦

ワーキングママ

2ヶ月位で首が不安定なときはフラットにしてました。コンビでクッションがありましたがタオルを頭の上にのせてみたりして、首が少し安定してきたら少し起してました。 お写真のだと小さめの赤ちゃんなら少し角度があるようにみえますが、、。

もっと完全に寝かせられませんか?もしこれ以上フラットにならないなら首すわり前は乗せれませんね💦