ルーナ
わかります~🎵
うちもそうでしたが退院して一緒にいる時間が長くなったらまた、ママっ子になってくれました💗
そしてまた、2歳半頃からはパパとは男仲間とチームを組まれ…笑
夜もパパとしか寝なくなっちゃいました…汗
寂しいですよね~…
ルーナ
わかります~🎵
うちもそうでしたが退院して一緒にいる時間が長くなったらまた、ママっ子になってくれました💗
そしてまた、2歳半頃からはパパとは男仲間とチームを組まれ…笑
夜もパパとしか寝なくなっちゃいました…汗
寂しいですよね~…
「雑談・つぶやき」に関する質問
授乳後体感30分くらいで泣き始めた新生児を 旦那起こして抱っこお願いして少し寝てたんだけど ふと起きたら旦那は普通に寝てて でもベッドインベッドに赤ちゃんがいないから 旦那叩き起こしてどこやった!?って聞いた…
旦那に、長女が風呂あがったらドライヤーさせて寝室来させてって頼んで私は次女と寝室行ったんだけど なかなか風呂から出ない長女 自分が動いた方が確実だけど、旦那に頼んだしどうするかなと思って寝室にこもってたんだ…
娘の服をお下がりにあげたけど全然着せてくれない。いや、別にいいんだけど、極寒の中、ロンパースだけで、しかも車から降りてから2人してもたついててブランケットあるのに赤ちゃんにかけずに取り外しタイプのチャイルド…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント