コメント
sora
15年以上前の話になりますが、私が高校生の時に、新宿セミナーという医療系予備校に通っていました。
確か立川や町田にもあったと思います💡
sora
15年以上前の話になりますが、私が高校生の時に、新宿セミナーという医療系予備校に通っていました。
確か立川や町田にもあったと思います💡
「その他の疑問」に関する質問
ボカロ好きなママさん、好きだったママさん いますか🥹 中学生の時にボカロにハマりカラオケに行っても ボカロアニソンばかり歌ってたのが 懐かしい😌 中学生~社会人2年くらいまでボカロとアニメで 生きてました🤣 今の旦…
年賀状、もうやめたよーって方いますか?郵便料金も上がったので、今年くらいでやめたいなーと思ってますが…今年出す年賀状に、来年以降やめますって書いてもいいでしょうか?それか今年来た人にだけ返す感じでいいでしょ…
皆様に質問です。娘の友達に名札をなくされました。経緯をきいたらわざとではなく、娘のところに名札を渡しにいこうとしたら、友達が落としたみたいで⤵️教室のなかで落としたみたいなのでどこかにはあると思います。娘も…
その他の疑問人気の質問ランキング
なか
返事ありがとうございます。
そこは、社会人も通っていましたか?
sora
私が通っていた頃と今と変わっているかも知れませんが。
通っていましたよ(o^^o)
1人ひとりに担任がついてました。
社会人入試の小論文や面接対策なども行なっていました。
数年前まで、総合病院で働いていましたが。
大学は現役の学生さんが多く、専門学校は社会人経験者の学生さんが多い印象でした。
看護学校は現役よりも社会人の方が多い所が多かった気がします。
なか
そうなんですね。早速、調べて見たいと思います。
ありがとうございました(^^)/