コメント
nozomi
むくんでたかはわかりませんが、とにかく足が怠かったです(^ ^)
退会ユーザー
浮腫は気づきませんでしたが、なんとなくだるい感じはありました。
退会ユーザー
だるいというより何故か筋肉痛はありました(o^^o)
nozomi
むくんでたかはわかりませんが、とにかく足が怠かったです(^ ^)
退会ユーザー
浮腫は気づきませんでしたが、なんとなくだるい感じはありました。
退会ユーザー
だるいというより何故か筋肉痛はありました(o^^o)
「妊活」に関する質問
今日か明日、どちらでタイミングを取るか悩んでいます。 妊活中で、タイミング6周期目です。 最終月経は1月14日、生理周期は30日前後です。 お医者さんに卵胞チェックはしてもらっています。 ざっくりしか教えてくれな…
体外受精(ホルモン周期)1回目の移植が陰性だった為 ホルモン治療を中止しました。 次回の移植は生理3日目までの受診と言われましたが、 これはホルモン治療を中止したことで来た生理のことで 合ってますよね??
2人目不妊なのか妊活を始めて、約1年が経とうとしてます😭辛いです。 今回生理が遅れててもしかして!と思って検査薬やったら上の部分だけうすーくほんの少し陽性の所に色ついてたのに、その日に生理くらいの出血が。。。
妊活人気の質問ランキング
まゆみ
それってどのくらいの時からですか?
nozomi
着床開始したであろう高温期8日目くらいからです(^ ^)
まゆみ
わお!ありがとうございます
nozomi
妊娠やされてますように♡