子育て・グッズ 子どもでも手が届く本棚を探しています。おもちゃ入れがあってもなくてもOK。自分で片付けができるものがいいです。おすすめありますか? 最近絵本が増えてきたので本棚を買いたいのですが、おすすめ教えてください☆ ちなみに要望としては、 ・子どもでも自分で手が届くもの ・おもちゃ入れが一緒についててもついてなくてもOK ・自分で片付けができる 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 絵本 おもちゃ おすすめ 片付け ひまわり(6歳, 9歳) コメント 水たまり しまじろうの通販サイトスックでうっている本棚つかいやすいですよ うちは、しまじろうの絵が全くない木目調の棚をつかってます 4月8日 ひまわり 回答ありがとうございます💡 早速見てみました! 木でできているものと段ボールでできているものだとどちらが使いやすそうですか? 4月8日 水たまり 段ボールはうちの子、宅配レベル上げならよく壊すので、木一択です あそびすぎて壊さない性格なら、段ボールもいいかもしれません 4月8日 ひまわり 確かに段ボールは壊す可能性がうちもありそうです。。 木は長く使えるからいいですね! 検討してみます☆ ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
回答ありがとうございます💡
早速見てみました!
木でできているものと段ボールでできているものだとどちらが使いやすそうですか?
水たまり
段ボールはうちの子、宅配レベル上げならよく壊すので、木一択です
あそびすぎて壊さない性格なら、段ボールもいいかもしれません
ひまわり
確かに段ボールは壊す可能性がうちもありそうです。。
木は長く使えるからいいですね!
検討してみます☆
ありがとうございます😊