妊活 この基礎体温見ての感想お願いします!妊活してて、今月生理遅れてます。… この基礎体温見ての感想お願いします! 妊活してて、今月生理遅れてます。 もともと不順です。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 基礎体温 生理 妊活 モモ(2歳2ヶ月) コメント さおぽこ 高温期が短いように思います。 体温が下がっているので、2〜3日で生理がきそうですね。 4月8日 モモ 短いですよね… 今回はダメですかねー… 4月8日 pipi 体温が下がっているのでリセットしてしまいますかね😣 4月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
短いですよね…
今回はダメですかねー…