あー、早く仕事行ってほしい。小さいことうるさいし、子供の面倒も午前…
あー、早く仕事行ってほしい。小さいことうるさいし、子供の面倒も午前中にあきて午後はイライラして怒るしテレビ見て放ったらかしだし😡これでもう1人子供欲しいとか勝手なこと言うな!
- プリン(6歳, 7歳, 20歳, 22歳)
退会ユーザー
こんにちは♪私の旦那もたいして子供みてくれないのにもう一人欲しい言ってました。ほんと勝手ですよね!子供欲しくなるのも旦那さん次第だと思います!
あー、早く仕事行ってほしい。小さいことうるさいし、子供の面倒も午前中にあきて午後はイライラして怒るしテレビ見て放ったらかしだし😡これでもう1人子供欲しいとか勝手なこと言うな!
退会ユーザー
こんにちは♪私の旦那もたいして子供みてくれないのにもう一人欲しい言ってました。ほんと勝手ですよね!子供欲しくなるのも旦那さん次第だと思います!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が肺炎で昨日から入院しました💧 私は育休中で家にいるのでできる時はビデオ通話で 娘を見せながらお話ししています。 入院中は退屈でスマホ触るくらいしかする事がないし 基本ゴロゴロしているので夜も寝れないし目…
夫婦って、何でも話せる関係じゃなきゃダメですか? 私は兄弟とうまくいってないのですが、夫とそのことについて話すといつも衝突します。なぜか夫は毎回私の兄弟の味方をします。 こんなことで喧嘩したくないので、もう2…
初めまして。 1月1日に旦那がデリヘル嬢からLINEがきていることで、デリヘルを2回(2回というのは、本人証言)利用したことが発覚しました。 私とはレスでしたし、私にも非はあります。 それから、旦那を許し、毎日旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント