お金・保険 分からないので教えて下さいm(__)m旦那が昼間仕事で日曜日しか休みが無… 分からないので教えて下さいm(__)m 旦那が昼間仕事で日曜日しか休みが無いため銀行に行くのが難しいです。 妻が旦那の通帳を作ることは可能でしょうか?また、その際持って行くものは何が必要になりますか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 旦那 妻 銀行 二児のママ(6歳, 12歳) コメント 美波 印鑑、旦那さんと自分の身分証がいるとおもいます。 銀行によって委任状が必要だったり、通帳が郵送になったりするとおもいます。 行くよていの銀行に聞いてみるといいと思います! 4月8日 二児のママ 詳しく教えて頂き、ありがとうございますm(__)m⭐明日電話して聞いてみます(^^) 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ
詳しく教えて頂き、ありがとうございますm(__)m⭐明日電話して聞いてみます(^^)