コメント

あんちゃんママ
リトドリンはウテメリンのジェネリックになるらしく、成分は同じらしいです。1人目の時にウテメリン飲んでいて発疹出ました!マグセントは逆に人より副作用は少なく、ずっと体があつい、歩くと足がだるいくらいでした。
あんちゃんママ
リトドリンはウテメリンのジェネリックになるらしく、成分は同じらしいです。1人目の時にウテメリン飲んでいて発疹出ました!マグセントは逆に人より副作用は少なく、ずっと体があつい、歩くと足がだるいくらいでした。
「サプリ・健康」に関する質問
漢方を飲んでいる方、どのような漢方(名前)で、どのような効果がありましたか? なかなか病院に行けないので、まずはドラッグストアで購入しようと思うのですが、当帰芍薬散か加味逍遙散か悩んでいます😅💨
眠気が異常です💦 日中も午前中も午後も寝てしまって、寝かしつけしてる時も寝てしまい、そこからまた2時間ほどソファーで寝てしまってました😭 妊娠もしてない、生理は終わったばかり…排卵日は近いと思いますが、なんです…
運動不足解消したよ!って人🙋♀️何しましたか? 角度のある階段(山の中)を一度往復しただけで足が筋肉痛です😱距離でいうと50メートルないくらい😱 31才運動ゼロ。父は糖尿病。完全に運動不足ですよね💦 なんでも足だけ筋…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌼
そうなんですね!!!
今さっきからずっと体が熱くてしんどいんですけどマグセントのせいですかね😂 飲み薬と違って24時間点滴でいれてるので副作用が不安で仕方ないです( ; ; )
あんちゃんママ
体が熱くてだるいのはマグセントですね!わたしはアイス枕をもらって使ってました!ほかの人はたくさん飲み物飲んだり、氷食べたりしてましたよ(><)
🌼
氷大好きなので食べたいです( ; ; )
でも病院では貰えたりしないので持ってきてもらう感じですよね、、
さっきまた点滴が上がってしまい、さらにしんどいです( ; ; )
あんちゃんママ
私の隣に入院していた人は看護助手の人にお願いしていました!総合病院だったから製氷機があったのですかね😅