コメント
ジョディ
セパレートタイプは、首が座ってると着せやすい印象です!どうしても上から被せますので、首がしっかりしてないと着せる方も怖くて😅
これからお肉ついてくる月齢ですし、半袖肌着に薄長袖か半袖のカバーオール、それにカーディガンなどを温度調節に着せてもいいかもしれません!
おみお
こんにちは💓着せるのはちょっと難しいかもしれないですが良いと思います💓💓💓
最近あったかいので半袖の肌着に薄めのカバーオールを着せてますがお出かけの時は長袖シャツに長めのズボンをはかせてお出かけしてます💓ちなみに靴下暑がるのではかせてません😭😭
-
n❤︎
コメントありがとうございます🎀
昼間は暑くて夕方寒かったりするので難しいです😔💭首が座ってきたらお出かけのときだけお着替えしようかなと思います💓- 4月8日
-
おみお
難しいですよね😭😭🙏
そうですね💓それがいいかもです💓- 4月8日
ぴーなっつ
娘も12月生まれでもうすぐで4カ月になります✨
今は短肌着、ロンパースを着てます☺️
セパレートは寝返りし出したら良いみたいですよ💡
でもゴロゴロしちゃったりでお腹が出たりして冷えちゃうので一歳くらいまでロンパースを着させてるって方もいるって聞きました✨
-
n❤︎
そうなんですね🙌🏻首座るまではこのままでそれ以降は様子見ながらにしてみます😊- 4月8日
ぱんまん
上下バラバラは首座ってからだったと思います♪サイズも70,80くらいにならないとあんまり種類ない気がします!
薄めのカバーオールにベスト着せてあげるとかいかがですか?(´∇`)
ちょっとおしゃれな感じになると思います♡
-
n❤︎
やっぱり首座ってからの方がいいですよね🤔先ほど見てきたのですがサイズもまだ少し大きいかな〜というくらいでした。
ベストいいですね!その考えがなかったので参考にさせていただきます💓- 4月8日
n❤︎
やっぱり難しいですよね💭カーディガンいいですね!参考にさせていただきます☺️💓