コメント
ゆうこ
今日行って来ました✨
子供用図書館や、年齢別で遊べる場所が決まっていて安心しました♪
広さとしては一つ一つの部屋はあまり広くないです😂
元学校というのもあり運動場は広いです✨
ゆうこ
今日行って来ました✨
子供用図書館や、年齢別で遊べる場所が決まっていて安心しました♪
広さとしては一つ一つの部屋はあまり広くないです😂
元学校というのもあり運動場は広いです✨
「児童館」に関する質問
久しぶり会うばあちゃん(実母)にべったりの娘。 私が入る隙もなく2人の世界で遊び、ご飯歯磨きお風呂も「ばあちゃんと!」で私は除け者扱い。。。 3歳目前の娘です。 こんなものなのでしょうか…? 自宅保育でテレビに…
仙台市の放課後児童クラブ(学童)に通われている方がいたら教えてください。 子供が来年から小学校1年生で、住んでいる学区の児童館に申込書類をもらいに行ったところ、来年度からは希望者全員受け入れとなると説明を受…
岐阜駅、尾張一宮駅付近で子育て世帯にはどちらの方が住みやすいですか? 夫の転勤で関東から岐阜県にいくことになりました。 勤務地が西岐阜駅なので、岐阜駅か尾張一宮駅を考えています。 また基本徒歩か自転車移動です…
お出かけ人気の質問ランキング
naaco
ありがとうございます! 年齢別になっているのはいいですね😊 今度行ってみます!✨