コメント

ゆうこ
今日行って来ました✨
子供用図書館や、年齢別で遊べる場所が決まっていて安心しました♪
広さとしては一つ一つの部屋はあまり広くないです😂
元学校というのもあり運動場は広いです✨
ゆうこ
今日行って来ました✨
子供用図書館や、年齢別で遊べる場所が決まっていて安心しました♪
広さとしては一つ一つの部屋はあまり広くないです😂
元学校というのもあり運動場は広いです✨
「児童館」に関する質問
広島市安佐南区の東野、東原近辺住みです。 年少4歳と生後半年の赤ちゃんいます。 オープンスペースくすの木は、上の子も一緒にはいけないですよね🤔 近くに児童館的なところはないでしょうか😖 この時期みんなどこで遊…
下の子を自宅保育中なのですが、お昼寝が夕方からしかしてくれなくて、夜も寝るのが遅くなるの悪循環です。アドバイスください。 本当はお昼ご飯の後にお昼寝させたいのですが、児童館やキッズパーク、プールなどで沢山…
周りに年少からいれる(幼稚園から)方がとても少ないです。 児童館にいっても、もうすぐ保育園いれるとか、満3でプレ幼稚園にする人がめちゃくちゃ多くて…私は変わらず年少から入れたいのですが… 寂しいし、自分でギリギ…
お出かけ人気の質問ランキング
naaco
ありがとうございます! 年齢別になっているのはいいですね😊 今度行ってみます!✨