コメント

かめちゃん丸
腰が座らないと、1人では着せづらいですよね。
でも、せっかく可愛いお洋服ですしサイズアウトしてしまうと本当に着せられなくなるので、パパなどに手伝ってもらって写真をとる時やお出掛けの時に着せてもいいのではないでしょうか♪
一度着せたら股のところだけ開ければオムツ替えは出来るようなので(^▽^)
かめちゃん丸
腰が座らないと、1人では着せづらいですよね。
でも、せっかく可愛いお洋服ですしサイズアウトしてしまうと本当に着せられなくなるので、パパなどに手伝ってもらって写真をとる時やお出掛けの時に着せてもいいのではないでしょうか♪
一度着せたら股のところだけ開ければオムツ替えは出来るようなので(^▽^)
「おすわり」に関する質問
あと1週間で11ヶ月ですが模倣をしません🥲 バイバイパチパチ指差しは1度も見たことがなく タッチだけ唯一できます😭 バイバイやパチパチをしても何してるんだ?という顔をしてて全く興味を持たずすぐ別の方を見てしまいま…
他の方の投稿で8ヶ月のうちの子ができることというのがあがっていました。 ハイハイ お座り つかまり立ち 人差し指でボタン押せる タッチーでハイタッチ出来る うちの子は寝返りとまだ安定しないおすわりしかできません…
ジュニアシートのことで、教えてください! ベビカーも、ある程度おすわりが安定したら、肩のシートを外していますが、ジュニアシートも肩のシートを外して乗せてる方いますか? でも、なるべく装着するのが理想ですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆぞー
そうですよね、着せられずサイズアウトしてしまうともったいないので、手伝ってもらって着せてみたいと思います^_^ありがとうございます(*^^*)