※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
家事・料理

今から洗濯機を買いに行きます!機能は求めすぎないけど、無名のメーカー…

今から洗濯機を買いに行きます!
機能は求めすぎないけど、無名のメーカーは嫌です。
縦型で、洗濯だけできればOKなんですけど、7kgぐらいならいくらぐらいが妥当でしょうか!?
私は7、8万ぐらいので十分じゃないかなぁと思うのですが、母が5万出してあげるからランクアップしなさいと言います😩

コメント

まりっぺ

7キロなら7.8万で十分買えると思います!!Panasonicはもうちょっと高いかな??でもお金出してもらえるならサイズアップしたり乾燥機能付いてたり、洗浄槽に穴が空いていない物にしたりするのも良いなぁと思います😊

• 雷注意

雷注意

私もパナはちょっと高い印象だったので考えてなかったんですが、1万引きしてくれたのでパナの8キロのが8万円代で買えましたー♡
    なんか普段からあれこれ買ってもらいすぎててできれば頼りたくなくて💦
    でも洗浄層に穴がないやつ魅力的ですよね!

• 4月8日

七キロなら8万も出せばそこそこのが買えますよ🙆

• 雷注意

雷注意

ありがとうございます♡
    ちょっとだけ上乗せして8キロにしましたがPanasonicが8万円代で買えましたー♡

• 4月8日