雑談・つぶやき 寒い寒いと煩いので久しぶりに暖房つける( ;∀;) 寒い寒いと煩いので久しぶりに暖房つける( ;∀;) 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 暖房 ぷりん(6歳, 8歳) コメント sooooooo いきなり冬に戻りましたよね(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) 昨日、今日 暖房つけてます(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) 4月8日 ぷりん 暖房つけましたか! 扇風機迷うぐらい、あんなに暑かったのに、なぜ!?って感じです! 震えてたのでつけました( ;∀;) 4月8日 sooooooo その前は扇風機 付けてました( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ お風呂上がり暑かったのに 昨日は寒かったです(´._.`) 4月8日 ぷりん 寝室には暑がりの息子と旦那の為に扇風機スタンバイしてます!! が、今日は寒い寒いと(¯―¯٥) 寒いか暑いかどっちかにしてほしいです(ーー;) 昨日も寒かったですよね… 4月8日
ぷりん
暖房つけましたか!
扇風機迷うぐらい、あんなに暑かったのに、なぜ!?って感じです!
震えてたのでつけました( ;∀;)
sooooooo
その前は扇風機
付けてました( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ
お風呂上がり暑かったのに
昨日は寒かったです(´._.`)
ぷりん
寝室には暑がりの息子と旦那の為に扇風機スタンバイしてます!!
が、今日は寒い寒いと(¯―¯٥)
寒いか暑いかどっちかにしてほしいです(ーー;)
昨日も寒かったですよね…