子育て・グッズ 1歳半の娘…今更ながら電動自転車の購入を考えています。今買うとなると… 1歳半の娘…今更ながら電動自転車の購入を考えています。 今買うとなるとすぐに後ろ乗せシートになるかなとも考えましたが、まだまだ前乗りの方がいい時期… 第二子も考えているので、まずは前の席が備え付けの自転車を買うのが効率的ですよね? 備え付けのものを買うか、ハンドルの後ろ?に付けられるものを後付けで買うのがいいのか… 色々わからなくなってきました… 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 電動自転車 1歳 1歳半 第二子 とまと(6歳, 8歳) コメント ♡ボンポワン♡ 今後も前に乗せる予定があるなら(第二子)前のせタイプを購入し後ろの座席を後付けするのがいいと自転車屋さんにも言われました! 4月8日 とまと 返信ありがとうございます! やはり前乗せタイプがいいですかね✨ありがとうございました!!😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
返信ありがとうございます!
やはり前乗せタイプがいいですかね✨ありがとうございました!!😊