コメント

のんたん
切迫でウテメリン服用中ならば、自己判断で様子を見るのは危険です。もう34週なんですよね。張りが続けばそのまま陣痛に繋がる可能性もありますから。恥骨痛より、張りの方が個人的には心配です。私も後期は切迫になり、服用では効かずに入院で24時間点滴になりました。気になるなら電話で病院に聞いてみて下さい。
のんたん
切迫でウテメリン服用中ならば、自己判断で様子を見るのは危険です。もう34週なんですよね。張りが続けばそのまま陣痛に繋がる可能性もありますから。恥骨痛より、張りの方が個人的には心配です。私も後期は切迫になり、服用では効かずに入院で24時間点滴になりました。気になるなら電話で病院に聞いてみて下さい。
「切迫早産」に関する質問
27週です。夕方からずっとパンツライン辺り?へそのしたお腹の膨らみの終点辺りが張っていて、生理痛のような痛みがあります。 我慢していたのですが今も眠れず、胎動も夕方から強いです。(いつもは夜中メインで強い) 前…
先日37週で帝王切開にて3人目を出産しました。約2ヶ月半切迫早産で入院していたので旦那さんに上の子の2人の行事や祝日、急なお迎えなどほとんど仕事を休んでもらいました。もともと旦那さんの休みは週に1回、不定期で何…
切迫早産の入院で、1週間で退院できた方いますか? 今日急に入院になって、上の子と会えない辛さで涙止まらないです😭1週間後の結果でーって先生は言ってたけど、看護師さんは、この病院はお産までいるつもりでいた方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちょん
前回の健診で短くなっていた子宮頸管が戻っていて、張りもおさまってたので張り止めもとりあえず出しとくね〜ぐらいだったので少し気が緩んでいたかもしれません…。
これで不安なままでいるより電話してみようと思います!
ありがとうございます(^^)