コメント
のんたん
切迫でウテメリン服用中ならば、自己判断で様子を見るのは危険です。もう34週なんですよね。張りが続けばそのまま陣痛に繋がる可能性もありますから。恥骨痛より、張りの方が個人的には心配です。私も後期は切迫になり、服用では効かずに入院で24時間点滴になりました。気になるなら電話で病院に聞いてみて下さい。
のんたん
切迫でウテメリン服用中ならば、自己判断で様子を見るのは危険です。もう34週なんですよね。張りが続けばそのまま陣痛に繋がる可能性もありますから。恥骨痛より、張りの方が個人的には心配です。私も後期は切迫になり、服用では効かずに入院で24時間点滴になりました。気になるなら電話で病院に聞いてみて下さい。
「切迫早産」に関する質問
計画自然分娩を考えてます💭 2人目の出産なのですが、色々の都合上 ベビちゃんも大きめだし立ち会いや上の子の事を考えて 計画分娩にしようかなと考え始めています! 1人目は高血圧の疑いで誘発分娩(バルーン&促進剤)…
第二子以降で里帰りされた方おられますか?? その時、上の子達はどうしてましたか? 逆に第二子以降で里帰りを断念された方の話しも気になります。 まだまだ先の話ですが、気になって😂 私は最近長男を現住所から車で2…
切迫早産で入院しており、24時間点滴しています。 パジャマの着替えはどれくらいの頻度でしていますか? 寝汗がひどくてできれば毎日着替えたいのですが、点滴を止めなければいけないので頼みづらくて… 週2回のシャワーの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちょん
前回の健診で短くなっていた子宮頸管が戻っていて、張りもおさまってたので張り止めもとりあえず出しとくね〜ぐらいだったので少し気が緩んでいたかもしれません…。
これで不安なままでいるより電話してみようと思います!
ありがとうございます(^^)