コメント

ぴむ
ひたすらパイナップル食べてました!

ふたつくくり
フルーツとかゆかりご飯食べてました!
-
オフロスキー
ゆかりご飯お昼ゴハンついでに食べてみました!食べれました♡
ありがとうございます😊- 4月8日

不束な娘
わたしもいま悩んでます😢
朝イチの吐き気にきくちょっとしたものがほしいのですが、どれも食べる気にならず…
今は缶にはいってるふるふるゼリーとか飲んでます!
-
オフロスキー
ゼリー系は神ですよね!
今日買いだめしようと思ってます♡- 4月8日

プル
コンビニの冷えてるおにぎりとサンドイッチだけ食べられました!
-
オフロスキー
冷えてるおにぎり良さそうですね!
試してみます♡- 4月8日

退会ユーザー
ローソンの盛岡風冷麺食べてました😅
-
オフロスキー
盛岡風ならツルツルいけそうですね!もう少し落ち着いたら試してみようかな...♪
- 4月8日

w
同じくパイナップルと
ゼリー!おかゆです!
-
オフロスキー
おかゆはあたしは残念ながらダメらしいです(;д;)離乳食やりながらチーンってなってます(笑)
- 4月8日
-
w
あぁ、おかゆダメならきついですね(ノ_<)
お米の匂いがダメなんですか?(ノ_<)- 4月8日
-
オフロスキー
そうなんですよ...炊きたてのお米大好きだったのに...(;д;)
- 4月8日

えりんぎ
その日によって食べられる物が違いました😭
パイナップル、スイカ、マックのポテト(普段あまり食べないのに)は結構お世話になりました✨
私は水も飲めなかったので、アイスのサクレやパピコをよくちょびちょび食べてました😭でも冷えるので食べすぎ注意です…
何か合う食べ物が見つかりますように🙏
-
オフロスキー
スイカならたくさん食べれそうな気がする(笑)さっきコンビニでアイス買ってみたらめちゃくちゃマズイのに全然食べれたのにビックリしてます(笑)
- 4月8日

ひぃ
決まったトマトだけは食べれてました😄
-
オフロスキー
トマトはいけますね〜♪コレってゆうのはないけど朝はトマトだけ食べました!
- 4月8日

ウリエル
私はフルーツの中で一番マシだと感じたナシとキウイでした。何故かコンビニの肉まんが美味しく食べられました(笑)冷凍の買ってストックしてましたよ〜!あとは何も美味しく感じられませんでした🤢
マックのフライドポテトもおすすめです!食べられる妊婦さん結構多いみたいですし☺️面白いことにネットでも結構書いてあります!!
-
オフロスキー
マックのポテトなんて想像しただけでもウプってなりそうですけどね(笑)
でも勇気出して挑戦してみようか迷ってます(笑)- 4月8日

uranchan
ウィダーインゼリー、かりかり梅、オレンジジュース、シャーベット系のアイスなどでした!
-
オフロスキー
カリカリ梅も良さそうですね〜!はちみつ系の梅はパスな感じですが(笑)
- 4月8日

めいしゃん
ポイフル食べてました。笑
あと元から好きだった忍者めしの梅こんぶ?味を通勤中は食べてました。
-
オフロスキー
梅系の味はいけそうな気がします♡ありがとうございます😊
- 4月8日

こうめ
アイスの実いいですよ😊💕
-
オフロスキー
サッパリスッキリしそうですね!バニラとかチョコとか好きだったけど、もう今はパスですね💦
- 4月8日
オフロスキー
パイナップル!なんか食べれそうな響き...試してみます!