子育て・グッズ 赤ちゃん用品を安く購入したいですか?おススメの洋服タンスや収納ボックスを教えてください。 そろそろ赤ちゃん用品を見に行こうと思ってますが、赤ちゃん用の洋服タンス、収納ボックスなどで、安くておススメの物はありますか☺️⁉️ 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 収納 赤ちゃん 洋服 さらさら(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆちょぼ うちは最初衣装ケース使ってました🤤ホームセンターとかにあるようなやつですね✨ タンスに変えた時は、大人用の引き出しの1つに入れてますがスタイや靴下分けのケースをニトリで買いましたよ😄 4月8日 さらさら ありがとうございます!☺️ やはり小分けできる方がと便利ですよね☺️💫 4月8日 ゆちょぼ タンスは正直なんでもいいけど、ホームセンター系やニトリが安価ですかね😄 見た目や安定感は無印。私は手が出ませんでした笑 小分けできるケースはタンスにセットできるし、大人も使えるのでいいですよ(*´꒳`*) 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらさら
ありがとうございます!☺️
やはり小分けできる方がと便利ですよね☺️💫
ゆちょぼ
タンスは正直なんでもいいけど、ホームセンター系やニトリが安価ですかね😄
見た目や安定感は無印。私は手が出ませんでした笑
小分けできるケースはタンスにセットできるし、大人も使えるのでいいですよ(*´꒳`*)