コメント

退会ユーザー
1歳半くらいで初めてヘッドホン使いましたが、DVDの音声と理解したか、うちはすんなり着けてくれました!
子供用のヘッドホンを買ったのですが、音量が大きくなり過ぎないようになっていて、シールで簡単なカスタマイズも出来て、途中のジャックに大人も刺して聞けるので、良かったです。
退会ユーザー
1歳半くらいで初めてヘッドホン使いましたが、DVDの音声と理解したか、うちはすんなり着けてくれました!
子供用のヘッドホンを買ったのですが、音量が大きくなり過ぎないようになっていて、シールで簡単なカスタマイズも出来て、途中のジャックに大人も刺して聞けるので、良かったです。
「1歳」に関する質問
皆さんのご意見聞かせてください… 私と旦那の間には1歳の子供と現在妊娠中の子がいます。 旦那はバツ1で前妻との間にも子供がひとり居ます。 旦那の両親はもう無くなってる状態なのですが姉もいて叔父、叔母も健在です…
仕事を休んで子供との時間を作っている方いますか? 今日下の子の通院があり終日仕事を休んで、診察結果の待ち時間に一緒に支援センターで遊びましたが、普段兄弟だとやはり1人と集中して遊ぶのが難しいので、久しぶりに…
一時保育に預けて美容院って行っては行けないんですか? 実家とは絶縁していて義実家は遠方の為、1歳の娘を預ける場所がありません。 なので上の子たちの行事や、自分の病院の時などに1歳の娘を一時保育に預けてます。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
∞chi_fu∞
嫌がらなかったんですね👏✨
うちは帽子もダメなのでたぶん無理かなーと思ってるんです⍨⃝︎💭
買ったのはネットですか?🤔
退会ユーザー
あ、うちも帽子はダメなのですが、好きなDVDだったので大丈夫だったみたいです!
秋葉原のヘッドホン専門店を探して買いに行ったのですが、ネットで普通に売ってました(笑)
でも私が買った時より、今の方が良いの出てる感じします。