妊娠・出産 現在14wです。先日より水っぽいおりものみたいなのが増えました。酸っぱ… 現在14wです。 先日より水っぽいおりものみたいなのが増えました。 酸っぱいような臭いがするのでたぶんおりものだと思います。 朝起きた時にパンツは大丈夫ですが、おしりの方までしっとりしているような量です。 お腹が突っ張るような痛みもあり、もしかしたら破水?!と不安になっています。 同じような経験をされた方はいませんでしょうか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り おりもの 妊娠14週目 破水 夫 パン パンツ 水っぽいおりもの ゆのみ(6歳) コメント ひかり 私もありました。その時、私もまだ14週目だったので、念の為病院に連絡して様子見でした。この時期、まだ生理周期もありたまに出ることもあるそうです。 4月8日 ゆのみ ご回答ありがとうございます。 念の為安静にしつつ明日連絡してみます。 4月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのみ
ご回答ありがとうございます。
念の為安静にしつつ明日連絡してみます。