コメント

ひかり
私もありました。その時、私もまだ14週目だったので、念の為病院に連絡して様子見でした。この時期、まだ生理周期もありたまに出ることもあるそうです。
ひかり
私もありました。その時、私もまだ14週目だったので、念の為病院に連絡して様子見でした。この時期、まだ生理周期もありたまに出ることもあるそうです。
「おりもの」に関する質問
今日で39週6日(明日が予定日)の経産婦です🤰 6年ぶりの妊娠と出産でドキドキワクワクしています☺️ 本当は計画和痛の予定なんですが、今週火曜日の健診でまだ子宮口1センチ…内診グリグリしてもらいました。 週末に予定立て…
着床出血 おりもの 産後すぐですが望んでるので否定的な言葉はやめてほしいです🥺 産後1ヶ月で生理が来て、産前と同様1週間ほどで終わりました😊 ルナルナで言うと排卵日の前日にやって、生理予定日1週間前の昨日からお…
妊活中です‼︎ 7/16が排卵日で(7/14婦人科でもう少しで排卵と言われ、7/16の朝強陽性、夕方陰性です。タイミング取ってます)今日で高温期9日目です。今日のお昼頃の排尿におりものに混ざった出血がありました。(便器の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆのみ
ご回答ありがとうございます。
念の為安静にしつつ明日連絡してみます。