あやしながらゲームするのホントむかつく👊💢それならあやしてもらわなく…
あやしながらゲームするのホントむかつく👊💢
それならあやしてもらわなくていいわ💢
- もち(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ららみ(母乳チョロリ)
わかります!
テレビみながら、片手でスマホやゲームしながら
音消してちゃんと赤ちゃん抱いて向き合ってあやして欲しいです💨
あやしながらゲームするのホントむかつく👊💢
それならあやしてもらわなくていいわ💢
ららみ(母乳チョロリ)
わかります!
テレビみながら、片手でスマホやゲームしながら
音消してちゃんと赤ちゃん抱いて向き合ってあやして欲しいです💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
長女妊娠中から専業主婦で もう8年近くなるけど‥‥ 今日娘が通ってる園から 「お母さん保育資格持ってるでしょう?☺️ 明るいし、関わり方が上手だもん☺️ 私たちも話してると楽しいから まだまだ先だけど 長男君が入園し…
来週子供の卒園式、今から涙が出そうです😢 君をのせて、を歌うそうなんですがなんか卒園式っぽくないなぁと思ったんですが もちろんいい歌で好きですよ☺️ 自分の卒園式はなぜか 愛は勝つ だったんですよね🤣 歳がバレそ…
この前ニュースで茨城のどこかだったかな? ゴミ袋値上げするってやってて、いくらに なるんかなーって思って見てたら200円弱! まぁいきなり3倍も値上げされたら文句も 言いたくなるんだろうけど、こっちは800円 払って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もち
共感してくださりありがとうございます!
たまにしか関わらないんだから余計ちゃんと向き合って欲しいですよね😫
さっきはゴロンとさせて適当に歌いながら顔の横にスマホ置いて目線はスマホでしたからホントイラってしました💢
息子は夫の方向いてニコニコしてたのに😭
出掛ける準備急いで終わらせました💨