コメント
退会ユーザー
私もシャンプーが合わなかったら、
よく出ます。
一番いいのはやっぱり、シャンプー替えるのがいいと思います…。P&G系は刺激強いので、個人的には控えてます( ̄∀ ̄)
ココナッツ
コラージュフルフルが良いのでドラッグストアのその周辺はかゆみ、フケに効くシャンプーがいくつか並んでいるはずです。結構棚の端を見て下さいね。必ず有りますから。市販で収まらない場合は一緒にドラッグストアに売っている頭皮につける液体、皮膚科でも同じように液体が出されます。参考になれば。私はドラッグストアに勤めてました。恥ずかしくないし、女性はホルモンバランスで良くありますからね😉
-
なな
ありがとうございます!
やはりコラージュフルフルが
いいんですね!
明日みてみます!!!
ありがとうございます!- 4月9日
-
ココナッツ
ななさんグッドアンサーありがとうございました。かゆみが伴う場合はムヒHDもつけると早く治りますよ🎵お大事に。
- 4月9日
-
なな
ありがとうございます!
- 4月10日
退会ユーザー
コラージュフルフルというシャンプーはフケがおさまります。ちょっとお値段お高めなんですが…。医療現場でもこのソープは使われていますよ。
-
なな
そうなんですね!!!
コラージュフルフル調べてみます!
ありがとうございます!- 4月9日
退会ユーザー
小さい頃フケが気になってオクトって言う薬用シャンプーリンス使ってたら治りましたヽ(*´∀`)
退会ユーザー
痒みからフケがでて💦コラージュフルフルにしたら
痒みもなくなりフケが出なくなりました^^薬局で3日お試しの小さいものも売ってるので試してみても良いかもです^_^
因みに私はシャンプーだけコラージュフルフル、トリートメントは好きなものを使っていて、トリートメントは頭皮にはつけず、毛先だけ使ってます!
コラージュフルフル割高なので💦
-
なな
ありがとうございます!
お試しのものがあるなら使ってみたいです!!
コラージュフルフルは効果的だけど
値段が高いんですね- 4月9日
あんぱんまん
ドラックストアの安いのでいいので育毛剤使ってみてください!
私も気になってたのがなくなりました!
-
なな
ありがとうございます!
育毛剤がふけにいいんですね!- 4月9日
なな
ありがとうございます!!
シャンプー買えてみます!