※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TSママ
サプリ・健康

朝起きると腰がとても痛いです。起きて少し経つと痛みは引くのですが、…

朝起きると腰がとても痛いです。起きて少し経つと痛みは引くのですが、、、ベットのマットレスが悪いのでしょうか??旦那の実家のたぶん30年近く使っているベットです😅寝ると腰が沈む感じはあります。同居の姑に高いやつだったからスプリングは全然悪くない!と言われて買い替えできないでいます…💢何かいい対策はありませんか??

コメント

30年も使ってたらそろそろ寿命じゃないでしょうか😱
高いからスプリング悪くならないって事はないですよ😰
私が使ってるのはローテーションできるやつで上下向きを変えたり、裏表変えたりしてます!

• TSママ

TSママ

ですよねー…。姑が何を言っても聞かなくて困っています💢
    買う時ローテーションできるやつ検討してみます!

• 4月8日
あんぱんまん

さすがに30年前のスプリングはどんなに高級ベットでももうヘタってると思います😰
買い替えできなそうであればエアウィーブなどのマットレスを追加で引いてみてはどうですか?💦
それもダメと言われてしまいますかね?😞

• TSママ

TSママ

そうですよね💦しかもいうほど高級ではないと思います😩姑がトゥルースリーパー使っていて意味ないから買うなと言われました💢

• 4月8日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

産後で骨盤もガタガタな時期だと思いますので、今後一生に関わる問題だ!
    と、旦那さんを説得して、旦那さんが断固買い替えたいとゆう方向で姑さんに話してはくれないですか?💦
    ちゃっかり自分だけトゥルースリーパー使ってるんですね😨

• 4月8日
  • TSママ

TSママ

旦那にそう言ってみます!旦那も腰痛いみたいですし…💦通販大好きでいつのまにかいろんなもの買ってます。そのお金で少し孫になんか買えって感じです💢

• 4月8日