あんこもち
病院の先生に羊水が多いと言われたんですか?
私は妊娠中期から
どうしてもお菓子がやめられず
結構頻繁に食べちゃってますが
羊水は標準ですよ(´・_・`)
退会ユーザー
私は羊水が少な目と言われましたが、食事に関する事は特に言われませんでした。
こうしたら羊水が増えるとか減るとかはないそうで、赤ちゃんに異常がなければ多少の多い少ないは気にしなくていいと言われましたよ(^^)
ミカ
コメントありがとうございます。そうなんですね。
あんこもち
病院の先生に羊水が多いと言われたんですか?
私は妊娠中期から
どうしてもお菓子がやめられず
結構頻繁に食べちゃってますが
羊水は標準ですよ(´・_・`)
退会ユーザー
私は羊水が少な目と言われましたが、食事に関する事は特に言われませんでした。
こうしたら羊水が増えるとか減るとかはないそうで、赤ちゃんに異常がなければ多少の多い少ないは気にしなくていいと言われましたよ(^^)
ミカ
コメントありがとうございます。そうなんですね。
「羊水」に関する質問
37週妊婦です! 今日の検診で羊水が正常の範囲だけど少なめ、NST中に赤ちゃん動いたあと一時的に心拍落ちる(モニターがズレた可能性もあり)と言われ、念のため今週もう一回赤ちゃん見てみよあと言われたのですが同じよ…
臨月になるとウォーキングが良いと聞きますが、出先で破水したらどうしたら良いんでしょうか? 上の子(2歳0ヶ月)もいたら、どうしたら良いでしょうか。 ウォーキングがてら上の子を公園に連れて行く予定です。 歩いて帰…
33週2日 切迫早産で入院中です。 頚管長15mm 子宮口2.5センチ前期破水 で入院中です。 現在、リトドリンMAXで張りを抑えています。 羊水がダバダバ出てくることはなく、御手洗に行った際、ナプキンが湿っている、トイレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント