※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユカ
子育て・グッズ

抱っこしないと泣いてしまうお子様をお持ちのママさんは、自分の食事は何時頃に何を食べてますか?

こんにちは!抱っこしないと泣いてしまうお子様をお持ちのママさんは、自分の食事は何時頃に何を食べてますか?

コメント

どうしてもだめなときは、エルゴしながら、パンとか食べてます😂

• ユカ

ユカ

ちゃんと座っての食事は諦めます。笑

• 4月8日
m:)

朝は8時か9時ごろ、お昼は1時ごろ、夜は7時半頃食べてます。
ご飯やらパンをささっと食べながら母乳あげたりしてます😅

• ユカ

ユカ

なかなかゆっくりは食べれないですよね!

• 4月8日
はな月

食べれる時に食べてました。お昼は遅いと3時位です💦

• ユカ

ユカ

お昼遅くなるの分かります!なかなか身動き取れないですよね。

• 4月8日
サボ🎵

朝は、まだ寝起きでボーッとしていて泣き始める前に8時か9時の間にササッと食べて、昼は授乳して抱っこしながら食べれる物を11時とか11時半〜食べてます。
夜は寝かしつけて旦那が帰ってきてから、20時〜21時頃食べてます‼️
あとはお腹すいた時用に、いつもテーブルの上に小分けの袋になってる簡単につまめるお菓子を置いてます🍪

• ユカ

ユカ

寝かしつけが21時になってしまっているので夜はツマミながらの食事になります。ゆっくり食べたいですよね。

• 4月8日
  • サボ🎵

サボ🎵

だいたい台所で立って食べてます‼️笑

早くゆっくり座って食べたり、熟睡したいです😴
    育児頑張りましょうー👶🍼

• 4月8日