コメント
きなこもち
1、2年前!?
りーこさんかなり物持ち良いですね!
お湯入れて溶かしてもダメですか?
毎回中身洗ってますか?
こちゃんこ
そのまま使うと洗濯機こわれそうですね💦
全部を水で薄めてしまうと保管してる間に雑菌が繁殖すると思います。使う量だけ緩めて使い切るのがいい気がします(^-^
洗濯じゃないですが、バケツの水に柔軟剤を少しいれたもので拭き掃除すると埃がたまりにくくなりますよ✧
きなこもち
1、2年前!?
りーこさんかなり物持ち良いですね!
お湯入れて溶かしてもダメですか?
毎回中身洗ってますか?
こちゃんこ
そのまま使うと洗濯機こわれそうですね💦
全部を水で薄めてしまうと保管してる間に雑菌が繁殖すると思います。使う量だけ緩めて使い切るのがいい気がします(^-^
洗濯じゃないですが、バケツの水に柔軟剤を少しいれたもので拭き掃除すると埃がたまりにくくなりますよ✧
「洗濯」に関する質問
洗濯について お子さんが洋服選ぶ時、これ着るー!ってなって着たけど、 やっぱ違うのにする! って言って着替えた時、 最初に着た服(10分くらい着た場合)洗濯しますか?😂 全部洗濯してるんですが、土日の洗濯物の量がす…
戸建てにお住まいの方に質問です。 2階でなにかするときお子さん毎回連れていきますか? 洗濯物をベランダに出すだけ、着替えを取りに行くだけとか いちいち連れていくのめんどくさいのと 1人でいさせるのが心配なのがせ…
4人目出産の時上の子達どうするか問題です! 実家、義実家共に同じ市内です。 実家は親どちらも働いていて、義実家はどちらも働いてません。 色々あり実家には頼らないつもりです、、、 上の子の時は幼稚園に通ってる子…
家事・料理人気の質問ランキング
みーこ
貰い物で使うの後回しにしてました(>人<;)しかも違う容器に洗わず入れました(笑)ずぼらで(>人<;)笑
お湯入れてシャッフルしちゃおかな(笑)